Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

Сопливая яойная драма с сюжетом :0

kamissa~
Решила на днях почитать синг жанра "психология" и так уж получилось, что попала на мангу " The Cornered Mouse Dreams of Cheese". А после еще и на ее продолжение под названием "The Carp on the Chopping Block Jumps Twice". Появилось жгучее желание написать о ней немного с:

Сюжет:
Жанры: комедия, яой, психология, романтика, драма, дзёсэй.
Безотказный характер Кёити привел к тому, что он изменял жене с завидной регулярностью. Однажды в его жизни появляется Имагасэ, с которым они учились вместе в колледже и с тех пор не виделись. Имагасэ оказывается частным детективом, которого наняла жена Кёити, чтобы уличить мужа в измене. Однако, Имагасэ предлагает сделку: он ничего не скажет жене Кёити, но за свое молчание он требует… “Взамен я хочу твое тело”. История о страстном желании двух мужчин.

Впечатления:
Манга очень понравилась тем, что действительно хорошо были переданы чувства Кёйти, который всю свою жизнь был натуралом, но был вынужден находится в объятиях мужчины. Ему сложно, Имагасэ как-то изменил его, и он пытается понять как именно, переживая постоянную внутреннюю борьбу. Перед ним стоит выбор - остаться с мужчиной, к которому он испытывает неопределенные чувства или с женщиной, которую полюбил и с которой хочет провести остаток жизни. В то же время над похожим выбором страдает и Имагасэ, который готов на все, чтобы заполучить любимого человека, но в то же время понимает, что не сможет сделать его счастливым и дать ему полноценную семейную жизнь.
Первая часть прочиталась взахлеб, так как было интересно развитие сюжета. Касательно второй части, то во время прочтение я могла думать только о том, что "хоспади, лучше бы продолжение вообще не было, тогда получилась бы просто милая трагедия, а не ЭТО". Дело в том, что там СЛИШКОМ МНОГО розовых соплей, от которых тянуло блевать или просто хотелось дать в табло главным героям. Но под конец все боле-менее наладилось и даже присутствовали моменты, на которых сердце ёкнуло (и причем не раз).

Рисовка:
Если говорить о рисовке, то она так-то не ахти, но сюжет все окупает. И если вас это утешит, то во второй части она станет немного лучше, как мне показалось :3



@темы: яой, манга

URL
Комментарии
2014-12-21 в 03:02 

kamissa~
URL
   

✿ mori ✿

главная